مشاهير

messi es el mejor jugador del mundo

Messi gana el premio al Jugador Mundial del Año de la FIFA

nombre devuelto Lionel Messi Y Kylian Mbappé vuelve a ser el centro de atención y los titulares, pero no en un encuentro futbolístico, sino como aspirantes al premio FIFA World Player of the Year. El campeón de la Copa del Mundo volvió a lograr una nueva victoria sobre Kylian Mbappé fuera del rectángulo verde, ya que ganó el Premio al Mejor Jugador de la FIFA 2022 en la ceremonia de los Premios The Best en la capital francesa, París, que se celebró la noche de ayer lunes y que homenajea a las ganadoras, en función de sus aportaciones 8 de agosto de 2021 al 18 de diciembre de 2022. Se ha ido el premio a la mejor jugadora del fútbol femenino; Para la española Alexia Botelas por segundo año consecutivo.

Messi logra un logro sin precedentes en la historia de la FIFA

Después de llevar a Argentina a la gloria en el Copa del Mundo En una final épica contra Francia en Qatar, ganó Messi Mbappé y su colega francés Karim Benzema ganaron el Premio al Mejor Jugador de la FIFA, y ganaron el Premio de la FIFA por séptima vez en 14 años, convirtiéndose así en el primer jugador en ganar siete Premios al Mejor Jugador de la FIFA, rompiendo el empate con la brasileña Marta, que ganó el premio al mejor jugador en seis ocasiones.
Al aceptar el premio, el campeón de la Copa del Mundo dijo: “Ha sido un año loco para mí. Podría haber logrado mi sueño mundialista después de luchar por él durante tanto tiempo. Al final sucedió, y fue lo mejor de mi carrera. Es el sueño de todo jugador, pero muy pocos pueden lograrlo, así que estoy agradecido con Dios de haberlo podido lograr".
Los tres jugadores hicieron la lista final que fue votada por un panel global de capitanes y entrenadores de la selección nacional, periodistas seleccionados de cada uno de los 211 países miembros de la FIFA, así como fanáticos en línea.

La ceremonia de entrega de premios más destacada

vencer al entrenador argentino Lionel Scaloni derrotó al italiano Carlo Ancelotti y al español Pep Guardiola al ganar el Premio al Mejor Entrenador, mientras que la holandesa Sarina Wegman se coronó como Mejor Entrenador.
El argentino Emiliano Martínez recibió el premio al mejor portero, al vencer al marroquí Yassine Bounou y al belga Thibaut Courtois. Por el lado de las mujeres, la inglesa Marie Erbes ganó el premio a la mejor portera.
El premio Puskas fue para el polaco Marcin Oleksi, mientras que Luka Lukoshvili, el jugador italiano de Cremonese, ganó el premio Fair Play. Los hinchas argentinos ganaron el premio al mejor público.

Messi y Mbappé.. competencia fuera del campo

El jugador de 35 años derrotó a Mbappé, que estaba compitiendo por su primer premio al Jugador del año de la FIFA, por el Balón de Oro, que la FIFA otorga al mejor jugador en la Copa del Mundo. Mientras que Mbappé ganó la Bota de Oro como máximo goleador. En la votación de los Premios FIFA, se otorgó la estrella argentino 52 puntos, Mbappé 44, Benzema 34.
Mbappé, que tiene 24 años o menos Messi Con 11 años y considerado su heredero aparente en el escenario mundial, fue incluido en la lista de tres finalistas por primera vez. Terminó cuarto en la votación por el premio de 2018, el año en que llevó a Francia al título de la Copa del Mundo.
La estrella del Real Madrid, Benzema, ganó el Balón de Oro más prestigioso en octubre antes de la Copa del Mundo. El delantero francés se perdió el torneo por lesión. Si bien Messi no estaba en la larga lista de candidatos al Balón de Oro anunciada en agosto