لات

Un enfant croate console Neymar après la défaite et lui vole des cœurs et des yeux

Alors que la sélection de stars du Brésil déplorait, vendredi, la perte d'un rêve après avoir perdu en quart de finale de la Coupe du monde de football aux tirs au but contre la Croatie, un enfant croate s'est emparé de la vedette en Mashhad Allumez vos médias sociaux.

L'enfant a pris d'assaut le terrain et a couru vers Neymar, qui pleurait de tout son cœur pour ses condoléances après la perte douloureuse.

Un enfant croate prend d'assaut le stade pour consoler Neymar
Le moment de serrer dans ses bras le bébé Neymar
Le cliché qui a dominé la tendance

Il convient de noter que l'espoir du Brésil de remporter son sixième titre et de mettre fin à 20 ans de jeûne depuis son dernier titre a été anéanti lorsqu'il a perdu aux tirs au but face à la Croatie 4-2.

Le premier coup de pied de Rodrigo a été sauvé par Dominic Levakovic, tandis que Marquinhos a frappé le poteau. Et la Croatie, vice-championne en 2018, a exécuté avec succès tous ses coups de pied, pour se réserver la première place en demi-finale, selon Reuters.

Le moment où la perte est annoncée

Après un match nul et vierge en 90 minutes, le Brésil semblait se rapprocher lorsque Neymar a marqué d'un effort individuel remarquable juste avant la fin de la première période supplémentaire.

Pique s'effondre en larmes au milieu du terrain Je suis né ici et je mourrai ici

Mais la Croatie a refusé céder Bruno Petkovic a égalisé à la 117e minute, en deuxième période de prolongation, d'un tir dévié, prolongeant l'affrontement aux tirs au but.